Отзывы о Автосалоне Независимость BMW в Котельниках — Автосервисы — Москва

Отзывы о Автосалоне Независимость BMW в Котельниках - Автосервисы - Москва BMW

Описание

БМВ Независимость — официальный дилер BMW в России. Мы осуществляем продажу и сервисное обслуживание всего модельного ряда автомобилей BMW 1, 3, 5, 6, 7, x, z4, M, Hybrid серии. Предлагаем купить БМВ в кредит или купить BMW с пробегом.

Независимость bmw — автосалон (котельники, коммерческий проезд, 10): телефон, сайт и время работы

BMW Независимость
специализируется на
рихтовке кузова автомобиля, ремонте ходовом, замене стоек, замене рулевых реек, обмене старого авто на новый с доплатой, техобслуживании автомобиля, тест-драйве, замене амортизаторов, замене сайлентблоков, покраске деталей автомобиля, замене тормозной жидкости, замене свечей зажигания, замене карданного вала, диагностике автомобиля перед покупкой, замене ступицы.

Также этот автосалон
занимается
BMW.

Автосалон Независимость BMW находится в Москве в Коммерческом проезде в Силикате.
По всем вопросам обращайтесь
по телефону 8 (495) 787-80-08.

Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице,
пожалуйста,
сообщите нам об этом.

Независимость bmw в москве

Оценка: 5Положительный отзыв

27.10.2021 в 11:28

Был в Независимости на 60 лет Октября. Поехал присмотреться, но менеджеры меня убедили, что можно и сейчас авто взять, если понравилось что. На всякий случай, подали заявку на получение кредита. Пока ждал ответ, еще по салону походил. Грамотно там все так расставлено, сложно уйти оттуда без машины. Особенно, когда банк одобрение дает, да и по процентам не зверствует. В общем, приехал посмотреть и подумать, а уехал на новом BMW. Хорошие в Независимости с менеджерами тренинги по продажам проводят.

Сеть автосервисов независимость

Группа компаний «Независимость» является официальным дилером марок Land Rover, Volkswagen, BMW, Jaguar, Audi, Volvo, Ford, Mazda, Peugeout, Mitsubishi. Автосалон предоставляет услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей. Здесь можно найти оригинальные запчасти и аксессуары для вашей машины. В автосалоне есть возможность приобрести новый автомобиль, также и автомобиль с пробегом.

Сто независимость bmw, московская область, город котельники коммерческий проезд, д. 10

«Независимость» представляет на российском автомобильном рынке такие марки как Audi, BMW, Volkswagen, Land Rover, Jaguar, Volvo, Mazda, Ford и Peugeot

  • Рейтинг: 4.0 из 527.06.2021

    Егор

    на Bmw 320

    Время визита: 24 июня 2021

    Нормальный сервис, обслуживаю здесь 2 авто, свой и жены. Расходники беру все свои, принимают без проблем. По качеству работ пока не подводили.

  • Рейтинг: 4.0 из 52.04.2021

    Женя

    на BMW

    Время визита: 14,02,17

    Большое спасибо за вашу работу!!! Просто молодцы, отличные специалисты. записался по телефону у мастера. Приехал в назначенное время. Вовремя приняли, поставили на подъемник, провели диагностику ходовой. Сам присутствовал при этом. Механик, проводивший ТО, отвечал на все мои вопросы. Цены нормальные, отношение к клиентам на уровне. Всё быстро и четко делали. Спасибо СТО Независимости за работу! Рекомендую.

  • Рейтинг: 4.0 из 524.03.2021

    Женя

    на bmw 3

    Время визита: 17.03.2021

    Особых проблем с машиной пока не возникает, но все мелочи люблю устранять в независимости в котельниках. Здесь же всегда прохожу техосмотр, проблем со временем ни разу не возникло, делают все быстро. Особо хочу отметить учтивый персонал, всегда приветливые и добрые лица, всегда все расскажут и объяснят,  даже по самой мелкой и незначительной поломке.

  • Рейтинг: 4.0 из 517.03.2021

    Тимур

    на БМВ 3

    Время визита: 07.03.17

    Не так давно произошел со мной очень неприятный казус. Я поймал хорошую такую ямку. Диск в хлам и бампер тоже туда же. Очень неприятная ситуация. Ну ничего не поделаешь. Поставил запаску и поехал в ближайшее СТО. Им оказался сто ГК «Независимость» в Котельниках. Я не был там раньше, а поэтому большой надежды не возлагал, как это обычно бывает с незнакомыми местами. Но мои сомнения быстро рассыпались в прах. Всё сделали мне там по высшему разряду. Быстро, качественно и главное недорого. Так что теперь если что и случится, то всегда имею в виду «Независимость».

  • Рейтинг: 4.0 из 512.03.2021

    Игорь

    на BMV X5

    Время визита: 12.12.16

    Какой-то олень вылетел на красный и вмазался в мою машину. Погнул правое переднее крыло, выглядело ужасно. Мастера в сервисе — золотые руки, выровняли его изнутри, зашкурили, покрасили — как новое! Даже не пришлось менять. Отличный сервис, благодарю !

  • Рейтинг: 4.0 из 515.03.2021

    Евгений

    на BMW F30

    Время визита: 20 — 22 февраля 2021

    Возникли проблемы с дверцами на F30, и так как я живу в Дзержинском, то и поехал сюда, т.к. ближе всего. Принимал машину мастер Владимир, всё чётко и вежливо. Приговорили переднюю водительскую дверь и порог к замене, а на задней ремонт стеклоподъемника. Сделали за 2 дня. Качественно, спасибо.

  • Рейтинг: 4.0 из 510.11.2021

    Кирилл Климов

    на BMW X3

    Время визита: октябрь 15

    На новом Х3 решили проблемы с рулем (криво стоял), левой пассажирской дверью (не открывалась) и брызговиками. Сначала назвали цену (14 300 за всю работу), но я удивился — как же так, за что, если авто на гарантии. На что мне ответили, что не факт, что случай признают гарантийным. Подумал, что попробую — ведь если что всегда можно отказаться и к другому дилеру попробовать. Но слава аллаху, гарантия подтвердилась и всё сделали бесплатно, правда долговато – за 4 дня. Поэтому и оценка — твердая, хорошая 4.

  • Рейтинг: 4.0 из 55.06.2021

    Андрей

    на BMW F30

    Время визита: 27 мая

    Хочу сказать за кузовщину на Автокрафте. Я доволен. Выправили вмятину на крыле без покраски и бампер сделали. Всю работу сделали оперативно, за 2 с половиной часа

  • Рейтинг: 4.0 из 527.12.2021

    Иван Блинов

    на BMW X1

    Время визита: 18.12.2021

    Приобретали в этом салоне с другом BMW X1 с автоматом. Высшая машина, такой мощности у меня еще не было! Искал машину долго, так как нужный цвет и комплектация есть не везде. Где-то мне сказали подождать пару месяцев, когда пригонят от дилера под заказ, где-то вообще сказали, что пока такой модельки нет и не известно, когда будет, мол позванивайте. А здесь мне сказали приехать…внимание…на следующий день!! Я так и не понял, где они ее за день взяли, но мне уже все равно, моя мечта сбылась! На тест драйве паренек меня даже немного обучил резкому старту, как всех рвать на светофоре. Когда газ почти на полную выжимаешь, немного припустить, а потом уже на полную втопить – полетит как стрела! Честно говоря, делать так часто не советовал, но я не могу себя удержать – это просто песня так стартовать! Хочу сказать спасибо моему водиле на тест драйве, имя забыл к сожалению, и салону за такой большой выбор!

  • Рейтинг: 4.0 из 529.08.2021

    Игорь Матвейчук

    на bmw x1

    Время визита: 27/08/14

    В очередной раз убедился в компетентности и профессионализме мастеров автосервиса Независимость. Заехал на плановый тех осмотр, четвертый уже для моей икс первой Бэхи. Ребята все быстро проверили, заменили все жидкости, по моей просьбе провели диагностику бортового компьютера, заменили фильтры, в общем все как я просил. Очень порадовало что ждать долго не пришлось, за два с половиной часа управились. В общем как я ездил сюда на осмотр так и буду ездить, стабильно.

  • Рейтинг: 4.0 из 526.06.2021

    Николай Письменный

    на BMW x3

    Время визита: 24.06.2021

    Взял Х3 в независимости. Езжу много, поэтому время ТО подошло быстро. Что-делать, любишь кататься, люби и саночки возить, как говорится. Ступил, времени не было записаться, так бы быстрее прошел. Очень удивился, когда через полчаса ожидания сказали заезжать.. Все сделали очень быстро и по деньгам тоже хорошо вышло. Езжу и радуюсь

  • Рейтинг: 4.0 из 524.05.2021

    Евгений Заниздра

    на bmw 320

    Время визита: 19 мая 2021 года

    Неоднократно был на обслуживании своего bmw 320 в этом сервисе. Что я могу сказать товарищи:
    1) Это нормальные механики которые знают не только как пробка с ДВС откручивается
    2) Делали мне ходовку, сделали просто супер, откатал на ней 40 тыс км по нашим дорогам хоть бы хны.
    3) Качественные детали, вообще нету вопросов по этому поводу.
    Есть конечно мелкие нюансы , несколько раз пришлось подождать очередь минут по 15-20, но этот сервис того стоит. На качестве обслуживание как по мне это никак не отражается.

  • Рейтинг: 4.0 из 518.04.2021

    Владислав Руднев

    на BMW 525i 2021

    Время визита: 15.04.2021

    Обслуживаю на Котельниках свою 525i 2021 года выпуска. Покупал тоже в независимости только в другом салоне, здесь езжу именно к одному механику, потому что он на мой взгляд более компетентен чем остальные, хотя я могу ошибаться. Обслуживаю машину вовремя без задержек, по регламенту так сказать. Цены на запчасти адекватные, на работу так же. Советую!

  • Рейтинг: 4.0 из 517.02.2021

    Дима

    на BMW 528i e39

    Время визита: январь 14 год

    Меняли кажется то ли радиатор то ли термик по гарантии на 528i, сделали всё нормально, но хочу отметить что перед тем как я поехал в сервис, мне грамотные люди посоветовали что надо сразу записаться на подменку (а то что она могла мне понадобится было сразу видно – двиг перегревался и антифриз кипел и шёл белым дымом из капота). В результате – подменку дали без лишних слов (только трёшку) и те 2 недели пока моя бэха была в сервисе, катался на подменке. Каковая была в полном порядке, за что Независимости (и людям, которые мне посоветовали сразу подменку заказать) большое спасибо.

  • Рейтинг: 4.0 из 512.12.2021

    Саша

    на БМВ е46

    Время визита: ноябрь 2021

    Ровнял и красил заднее крыло своего е46 по направлению от страховой (какой то дурик в него ехал на перекрёстке в общем). Хотя в цвет серебристый Орион попасть довольно сложно – но кузовщики с этим вполне справились – разницы почти не видно (ну разве если под очень ярким светом и пристально рассматривать. С автомобилем работал мастер Юрий Фунтиков – благодарен ему за профессионализм.

  • Рейтинг: 4.0 из 54.11.2021

    Alex

    на BMW F10

    Время визита: октябрь 13

    F10 упорно тянул вправо, сначала как то и не замечал, а потом обратил внимание. Полез на разные форумы где-то полтора месяца смотрел как всё это перетирают и сам перетирал и там говорили, что никто ничего сделать не может, конструктивный недочёт типа. Но на 4-м ТО озадачил всё таки сервисменов из Независимости (бывший Автокрафт). Сначала попробовали поменять шины, но проблема осталась. Тогда стали смотреть лучше и выяснили, что неправильно были установлены пружины. Переустановили – и пошла идеально ровно. Спасибо спецам!

  • Рейтинг: 4.0 из 528.09.2021

    Георгий

    на BMW e82

    Время визита: 12 сентября 2021 г.

    Недавно в независимости в Котельниках меняли промежуточный подшипник на бумере e82, чтобы избавиться от гула. Гул сильно доставал где- то в промежутке от 60 до 80-ти. Сначала, правда, не сразу поняли, что это промежуточный подшипник – и редуктор смотрели, и коробку, и давление в первую очередь меряли – так что забрал машину через неделю только после положенных 2-х дней. Но зато до причины доискались и всё исправили. И ещё хочу плюс поставить клиентской зоне – всё очень удобно – уютные кресла, журналы интересные. В общем, сервис налажен.

  • Рейтинг: 4.0 из 527.08.2021

    Сергей

    на bmwe60

    Время визита: май 2021 г.

    Пришлось ремонтировать свойбмв «пятерку» в Независимости в Котельниках. Делал подвеску после залета в яму. Что можно сказать о сервисе. Во-первыхклиентская зона у них там весьма комфортная. Пообщался с механиками, ребята толковые, сразу определили уровень поломки и сроки работы. Кстати сделали все в срок. Заодно предложили поменять несколько расходников по дисконтной цене. Поэтому отмечаю, что сервис на уровне, можно смело давать им на ремонт свое авто.

  • Рейтинг: 4.0 из 522.08.2021

    Рома

    на BMW e30

    Время визита: июль 2021

    Делал покраску своего дизельного бмв 3 серии согласно нужному рисунку в Независимости (бывшийАвтокрафт). Задачу спецы выполнили несколько не в условленное время, но зато по качеству на все сто. И это для меня было главное и решающим фактором того, что я остался очень доволен и пишу этот отзыв. Заслуженный плюс сервису!

  • Рейтинг: 4.0 из 525.07.2021

    Виктор

    на BMW

    Время визита: 20.02.2021

    У меня БМВ серии М. Обслуживаюсь в независимости на 14 км МКАД. До сих пор особых поломок не возникало. Зимой только менял заднюю фару и бампер в виду легкого дтп. А так расходники и техподдержка по плану. Претензий к качеству обслуживания не имею. Что понравилось, так это приятное отношение менеджера. Предлагают дополнительные услуги. Жене хочу скоро купить авто, думаю воспользоваться кредитным предложением в независимости.

  • Рейтинг: 4.0 из 511.07.2021

    сергей

    на bmw gt

    Время визита: 15/06/2021

    В моем новом автомобиле бмв gt при езде появилось окно ошибки, обратившись в данный сервис записался аж через 2 недели, ранее свободного времени для гарантийной диагностики не оказалось…
    Привез автомобиль утром, заполнили все бумаги, все прелестно. Вечером мне звонит грустный мастер приемщик и говорит что с моим авто случилось ДТП….
    Приехав в сервис обнаружил, что один «особо одаренный» механик сдавал назад и разодрал на моем авто бампер и заднее крыло.
    На мое требование вызвать руководителя сервисного центра, ответ был один – номера мобильного нет ни у кого. Приехал старший мастер приемщик, решать мой вопрос))) Вообще я считаю, что такие ЧП должны привлекать внимание руководителя, поэтому все вопросы я оставил для руководителей.
    ДПС вызвали поздно вечером, пришлось приезжать под утро для оформления ДТП.
    Последующие 4 дня я безуспешно пытался связаться с руководителем дилерского центра!!!
    На пятый день, окончательно достав его секретаршу, мне удалось договориться о встрече, но к сожалению встреча так и не состоялась…
    Руководитель сервисной службы, как оказалось, считает, что подобные ЧП не редкость и не стоит столько внимания уделять моему вопросу. Сколько не поднимали шума, сколько не прозванивали к вышестоящему руководству, все без толку!!!!
    Я просто поражаюсь такому хамскому, наплевательскому отношению руководителей ДЦ, головной компании Независимости.
    Написал даже в представительство, пришел ответ типа «Спасибо за то, что обратились к нам….ваше мнение очень важно для нас…»
    Никакой компенсации, за утерю товарной стоимости дилер не предложил, судиться с ними нет ни времени, ни желания.

  • Рейтинг: 4.0 из 529.05.2021

    Storl

    Время визита: 27 мая

    Скажу так, хороший сервис за нормальные деньги. Делали мне подкрас переднего бампера на BMW 525i, жена немного не удачно припарковалась возле супермаркета. Подкрасом остался очень доволен, его вообще не видно, да если толщиномером пройтись, то может и можно узнать, но визуально очень качественно сделали, благодарю.

  • Рейтинг: 4.0 из 528.04.2021

    Виктор Старина

    на BMW

    Время визита: 15.04.2021

    Осуществляли мне замену турбины на E39, я остался очень доволен. Турбину заменили быстро, без всяких лишних заморочек. За работу взяли как по мне довольно немного, чему я приятно удивился, обычно я ездил к другому дилеру и цены там были сумасшедшие, теперь буду ездить в Независимость на Белую дачу однозначно.

  • Рейтинг: 4.0 из 527.03.2021

    Елена

    Время визита: весной 2021

    Сегодня забрала свою трешку BMW из ремонта в Независимости на Белой даче. Ремонтировалась по каско. Всем довольна. Машину при приеме осмотрели, мне вручили акт осмотра, определили сроки и представьте себе, уложились. Сделали то, что было нужно, и сделали по-моему блестяще. Так, что ругать мне их не за что. Молодцы!

  • Рейтинг: 4.0 из 56.02.2021

    Мира

    на BMW

    Время визита: конец года 2021

    Я недавно побывала в салоне «Независимость» на 2-ой ул. Машиностроения. Ничего салон. Нормальный. Все механизмы работы с клиентами хорошо отлажены, никаких претензий к работникам у меня не возникло.ТО прошла быстро, без очередей.

  • Отзывы об автосервисе независимость bmw в котельниках

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector