Амортизаторы и стойки Bilstein для BMW 5 – купить в Москве, фото, отзывы, доставка по всей России

Амортизаторы и стойки Bilstein для BMW 5 - купить в Москве, фото, отзывы, доставка по всей России BMW

Bilstein b8-performance plus амортизаторы для bmw m3 e90/e92 (укороченный шток)

BILSTEIN B8-Performance Plus Амортизаторы для BMW M3 E90/E92 (укороченный шток)

Bilstein b8 созданы специально для машин с низким клиренсом. Мощный амортизатор с укороченным штоком входит практически во все комплекты подвесок со спортивной адаптацией.
Автомобиль получает не только спортивный вид, но и начинает двигаться как спортивная машина. И все это благодаря комплекту bilstein b8 sprint, цена на который сегодня доступна многим автовладельцам.
Все неровности полностью демпфируются. Водитель легко управляет автомобилем даже на большой скорости, а проезд по дороге в виде «стиральной доски» практически не ощущается. Укороченные амортизаторы bilstein b8 прекрасно дополняют процесс оптимизации подвески.
С точки зрения динамики наиболее оптимальное занижение подвески составляет 30-40 мм. Не стоит стремиться уменьшать клиренс еще больше. Опыт показывает, что ходовые характеристики от этого только ухудшаются.

Преимущества газонаполненных амортизаторов bilstein b8 :

• обладают стабильными характеристиками. Благодаря особой конструкции вспенивание масла в однотрубных газонаполненных амортизаторах не происходит.
• увеличенная рабочая площадь поршня обеспечивает точное гашение колебаний и служит причиной большого демпфирующего усилия.
• амортизаторы прошли индивидуальную настройку в момент ходовых испытаний.
Безопасность и удовольствие от вождения – основное назначение bilstein b8. Цена в таких случаях уже не имеет большого значения.

Амортизатор передний (вставка) для bmw 5-серия e34 1988-1995 21-031199 bilstein. продажа оптом и в розницу — автопитер

To content
Уважаемый клиент, ваш браузер устарел. Для дальнейшей работы, обновите его.

Амортизатор передний левый b6 для bmw e46 m3 bilstein 35-142102 ➤ купить в москве, россии


Если вы хотите увеличить силу гашения удара ваших амортизаторов – даже при нагрузках – но не хотите делать выбор в пользу спортивной подвески, тогда амортизаторы BILSTEIN B6 идеальное решение.

Основные преимущества амортизаторов Bilstein B6:

  • Обладают увеличенным запасом прочности, а значит и сроком службы. Даже при частом использовании транспортного средства в качестве тягача и частых поездках с грузом.
  • Обеспечивают оптимальное сцепление и улучшенная стабильность автомобиля при перестроении день за днем и в экстремальных ситуациях.
  • Улучшенны характеристики безопасности без дополнительных модификаций, в частности понижения пружин.
  • Используется технология давления газа
  • Конструкция Bilstein mono-tube/upside-down
  • Сделаны в Германии
  • Проведены дорожные тесты компанией Bilstein и точная регулировка

Свойства:

Место установки передний мост слева, Стойка амортизатора, однотрубный Upside Down, верхний стержень

Подходит для:

BMW

3 купе (E46)  04.99 –  

3 кабрио (E46)  04.00 –

Подходит для следующих модификаций:

  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020518 d
    136 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020518 d
    150 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.518 d Mild-Hybrid
    136 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.518 d Mild-Hybrid
    150 л.с
  • 5 (G30, F90)
    09.2022-10.2022520 d
    190 л.с
  • 5 (G30, F90)
    11.2022-н.в.520 d Mild-Hybrid
    190 л.с
  • 5 (G30, F90)
    11.2022-н.в.520 d Mild-Hybrid
    163 л.с
  • 5 (G30, F90)
    11.2022-н.в.520 d Mild-Hybrid xDrive
    190 л.с
  • 5 (G30, F90)
    09.2022-10.2022520 d xDrive
    190 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020520 i
    184 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020520 i
    163 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020520 i
    211 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.520 i Mild-Hybrid
    184 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.520 i Mild-Hybrid
    163 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-01.2020530 d
    265 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 d Mild-Hybrid
    286 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 d Mild-Hybrid
    249 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 d Mild-Hybrid xDrive
    286 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 d Mild-Hybrid xDrive
    249 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-01.2020530 d xDrive
    265 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-01.2020530 d xDrive
    249 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-н.в.530 e Plug-in-Hybrid
    184 л.с
  • 5 (G30, F90)
    03.2022-06.2020530 e Plug-in-Hybrid
    252 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020530 e Plug-in-Hybrid
    231 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-н.в.530 e Plug-in-Hybrid
    163 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 e Plug-in-Hybrid
    292 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 e Plug-in-Hybrid
    272 л.с
  • 5 (G30, F90)
    03.2022-06.2020530 e Plug-in-Hybrid xDrive
    252 л.с
  • 5 (G30, F90)
    03.2022-н.в.530 e Plug-in-Hybrid xDrive
    184 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020530 e Plug-in-Hybrid xDrive
    231 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-н.в.530 e Plug-in-Hybrid xDrive
    163 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 e Plug-in-Hybrid xDrive
    292 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 e Plug-in-Hybrid xDrive
    272 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-01.2020530 i
    252 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 i Mild-Hybrid
    252 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 i Mild-Hybrid xDrive
    252 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-01.2020530 i xDrive
    252 л.с
  • 5 (G30, F90)
    09.2022-н.в.530 i xDrive
    249 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.540 d Mild-Hybrid xDrive
    340 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-01.2020540 i
    340 л.с
  • 5 (G30, F90)
    09.2022-06.2020540 i
    360 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.540 i Mild-Hybrid
    333 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.540 i Mild-Hybrid xDrive
    333 л.с
  • 5 (G30, F90)
    09.2022-06.2020540 i xDrive
    340 л.с
  • 5 (G30, F90)
    09.2022-06.2020540 i xDrive
    360 л.с
  • 5 (G30, F90)
    11.2020-н.в.545 e Plug-in-Hybrid xDrive
    286 л.с
  • 5 (G30, F90)
    11.2020-н.в.545 e Plug-in-Hybrid xDrive
    394 л.с
  • 5 (G30, F90)
    06.2022-н.в.M 550 d xDrive
    400 л.с

Характеристики

Подходит для следующих модификаций:

  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020518 d
    136 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020518 d
    150 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.518 d Mild-Hybrid
    136 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.518 d Mild-Hybrid
    150 л.с
  • 5 (G30, F90)
    09.2022-10.2022520 d
    190 л.с
  • 5 (G30, F90)
    11.2022-н.в.520 d Mild-Hybrid
    190 л.с
  • 5 (G30, F90)
    11.2022-н.в.520 d Mild-Hybrid
    163 л.с
  • 5 (G30, F90)
    11.2022-н.в.520 d Mild-Hybrid xDrive
    190 л.с
  • 5 (G30, F90)
    09.2022-10.2022520 d xDrive
    190 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020520 i
    184 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020520 i
    163 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020520 i
    211 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.520 i Mild-Hybrid
    184 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.520 i Mild-Hybrid
    163 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-01.2020530 d
    265 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 d Mild-Hybrid
    286 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 d Mild-Hybrid
    249 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 d Mild-Hybrid xDrive
    286 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 d Mild-Hybrid xDrive
    249 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-01.2020530 d xDrive
    265 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-01.2020530 d xDrive
    249 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-н.в.530 e Plug-in-Hybrid
    184 л.с
  • 5 (G30, F90)
    03.2022-06.2020530 e Plug-in-Hybrid
    252 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020530 e Plug-in-Hybrid
    231 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-н.в.530 e Plug-in-Hybrid
    163 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 e Plug-in-Hybrid
    292 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 e Plug-in-Hybrid
    272 л.с
  • 5 (G30, F90)
    03.2022-06.2020530 e Plug-in-Hybrid xDrive
    252 л.с
  • 5 (G30, F90)
    03.2022-н.в.530 e Plug-in-Hybrid xDrive
    184 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-06.2020530 e Plug-in-Hybrid xDrive
    231 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2022-н.в.530 e Plug-in-Hybrid xDrive
    163 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 e Plug-in-Hybrid xDrive
    292 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 e Plug-in-Hybrid xDrive
    272 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-01.2020530 i
    252 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 i Mild-Hybrid
    252 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.530 i Mild-Hybrid xDrive
    252 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-01.2020530 i xDrive
    252 л.с
  • 5 (G30, F90)
    09.2022-н.в.530 i xDrive
    249 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.540 d Mild-Hybrid xDrive
    340 л.с
  • 5 (G30, F90)
    01.2022-01.2020540 i
    340 л.с
  • 5 (G30, F90)
    09.2022-06.2020540 i
    360 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.540 i Mild-Hybrid
    333 л.с
  • 5 (G30, F90)
    07.2020-н.в.540 i Mild-Hybrid xDrive
    333 л.с
  • 5 (G30, F90)
    09.2022-06.2020540 i xDrive
    340 л.с
  • 5 (G30, F90)
    09.2022-06.2020540 i xDrive
    360 л.с
  • 5 (G30, F90)
    11.2020-н.в.545 e Plug-in-Hybrid xDrive
    286 л.с
  • 5 (G30, F90)
    11.2020-н.в.545 e Plug-in-Hybrid xDrive
    394 л.с
  • 5 (G30, F90)
    06.2022-н.в.M 550 d xDrive
    400 л.с

Установка комплекта подвески bilstein b14 pss 47-264632 на bmw 3er (f30), 47264632 (№237) | отзывы

Товар, представленный на сайте,
сертифицирован на территории РФ.

Торговая марка Bilstein принадлежит
концерну ThyssenKrupp AG.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector