ᐈ 7 отзывов — Независимость BMW в Москве | Отзывы на

ᐈ 7 отзывов - Независимость BMW в Москве | Отзывы на BMW

37 отзывов автосалона независимость bmw москва в москве с рейтингом 3,5

В автосалоне Независимость BMW Москва можно выбрать и купить новый Немецкие автомобиль, а так-же авто с пробегом. Автоцентр расположен по адресу: Москва, проспект 60-летия Октября, 6. Продажа BMW – одно из главных направлений деятельности салонна Независимость BMW Москва на протяжении многих лет, в наличии все модели Немецкие автомобилей БМВ, если отсутствует нужная модификация или комплектация, мы быстро закажем и доставим.
Услуги, предоставляемые автосалоном:
• гарантийные обязательства,
• тест-драйв,
• кредитование и лизинг,
• страховка и многое другое.
В нашем дилерском центре в районе Гагаринский можно сдать старый автомобиль с пробегом и получить скидку на новую модель машины по программе (Trade-in). Цена на БМВ вполне демократична, как и на сервисное обслуживание. Наш автосалон проводит предпродажную подготовку и диагностику Немецкие машин легкового и коммерческого типа с последующим ремонтом в жатые сроки. Специалисты помогут с выбором модели БМВ под ваши нужды и требования, будь это новый или бу автомобиль.

Чтобы связаться с сотрудниками организации на Юго-Западный Москвы, вы можете набрать номер телефона 7 495 266-09-71, 7 495 787-80-08 и уточнить у них всю интересующую Вас информацию. Кроме того, вы можете посетить официальный сайт автосалона http://www.bmv-inder.ruhttp://intrade-auto.ruhttp://www.bmw-indep.ruhttp://www.indep.ru и там увидеть всю нужную информацию. Режим и время работы организации: ежедн. 9:00 – 22:00

После посещения автосалона Независимость BMW Москва в округе (ЮЗАО) напишите отзыв о качестве их работы — так вы поможете другим автовладельцам в выборе качественного и надежного автоцентра в городе Москва.

ᐈ 7 отзывов — независимость bmw в москве | отзывы на

Фирма Независимость BMW (рейтинг на сайте — 4.4)

ждет всех, кто заметил неисправность
в своем транспортном средстве или
хочет что-либо
изменить в его конструкции.
Каждой машине нужен
бережный уход, включая и
надлежащее техобслуживание. Оно состоит из
огромного комплекса услуг, относящихся к профилактике и диагностике.
Это и систематическая замена
рабочих жидкостей, фильтров, расходных материалов
и большое количество других обязательных
манипуляций.
Естественно, некоторую часть из них
умелый водитель может выполнить
своими руками, но без посещения сервиса
вряд ли получится обойтись.
Причиной тому — профессиональное оборудование
(диагностические стенды, подъемники, станки и
т. д.), оно помогает делать
работы повышенной сложности
и экономить время клиентов.

Также организация
приглашает оценить собственный модельный ряд тех, кто
планирует стать владельцем
автомобиля.
Тем, кто пока еще не определился с
конструкцией кузова
(универсал, хэтчбек, седан, купе и т. д.), комплектацией, видом КПП и приводом,
стоит
проконсультироваться со специалистом.
У него же можно узнать
о наличии скидок и акций и
прочих условиях
сделки.
Получить информацию о возможности проверить машину в
условиях реального дорожного движения
для более полного понимания
ее ходовых характеристик можно у продавца.

Адрес компании: Россия, г Москва, пр-кт 60-летия Октября, д 6
(удобнее добираться со станции
Ленинский Проспект).
Телефон: 7 495 787-80-08.
Сайт: bmw-indep.ru.

Независимость бмв: отзывы клиентов и покупателей о компании — страница №5

Ситуация практически аналогичная той, о которой рассказывается в предыдущем отзыве.

Присматриваем новый автомобиль, среди прочих конкурентов решили рассмотреть BMW X3. Салон Независимость на Белой Даче к нам ближайший, решили поехать туда.

Приехали, посмотрели Х3 в салоне, подошел менеджер, все рассказал. Предложил пройти тест-драйв. На вопросы о покупке не один раз отвечали, что сейчас машину мы не меняем, смотрим на будущее (через полгода примерно). Также, пока проходили тест-драйв, обговаривали, что нас интересует базовая комплектация дополнительные опции. Менеджер отвечал, что машина конструктор, все решается, все посчитаем.

Прокатились, попросили его посчитать. И тут началось самое интересное.

Про то, что мы хотим базовую сами набрать, и чтобы это все посчитали — все забыли.

Менеджер нам предложил первую машину, все про нее рассказал, когда будет и т. д. Причем машина была уже в определенной комплектации. На вопрос про цену был дан ответ: «Вас устраивает?».»Ну устраивает, какая цена?». Менеджер куда-то ушел, пришел — значит мол так, у нас сейчас акция, эта машина стоит столько-то. Будете брать? Мы — нам сейчас она не нужна, вы скажите цену на автомобиль с нужными нам опциями, чтобы мы знали на, что ориентироваться. Он — вам, что здесь не нравится? Мы сказали. Он начал искать другую. Нашел, на 300 000 дороже, но если ТОЛЬКО СЕЙЧАС закажете мы вам сделаем скидку. Мы сказали, еще раз, что машина нам сейчас не нужна. Скажите сколько стоят доп. опции, какие нам надо. На, что нам был дан ответ примерно «Ну, это стоит столько. Это по-моему столько» и т. п.

Нам все это надоело, мы попросили сделать копии комплектации и собрались уходить. Как наш менеджер приводит своего начальника, Александра Куляева. Но терпения еще раз выслушивать «впаривание» у нас не хватило. Мы ему ответили, что мы хотели конкретно узнать сколько будет стоить машина, какую МЫ ХОТИМ, а не ту, какие у вам есть по акции, и какие вы стремитесь побыстрее продать. На это он с нами вежливо попрощался и пошел к себе за стол.

Вообщем, автосалон оставил о себе не лучшее впечатление. Не советуем сюда ездить.

§

С новой некачественной машиной BMW X3 (куплена в конце октября 2021 г.) по гарантийным ремонтам обращался уже 8 раз к официальному дилеру BMW Независимость. В общей сложности машина провела в ремонте у BMW Независимость 135 дней, а с апреля 2021 года вынужден был забрать ее неисправной с их сервиса. Из них один ремонт продолжался 48 дней (замена цепей в моторе, рулевой рейки и передних пружин) подробности изложил вот в этой теме:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=686462.

При каждом обращении в BMW Независимость на руки мне выдавались только копии заказ-нарядов, без печати BMW Независимость, без указания перечня выполненных работ и замененных запасных частей. На мою просьбу выдать оригиналы – каждый раз получаю ответ, что по указанию ген. директора BMW Независимость Петрова И. А. им запрещено выдавать клиентам на руки оригиналы заказ-нарядов, но их можно получить написав заявление на имя ген. директора и отправив его официально по почте. Два раза я так и поступал – отправлял официальное заявление о выдаче оригиналов документов о проведенных ремонтах, с описанием выполненных работ и замененных деталей, датой передачи машины в ремонт и даты ее выдачи обратно, с печатью BMW Независимость (всего по моим 8-ми обращениям к BMW Независимость на тот момент, согласно имеющихся у меня копий заказ-нарядов). Оба раза я в ответ получил некие справки на листе бумаге, где просто написано: дата обращения клиента, и кратко, что выполнено. Даты выдачи автомобиля не указано, из моих 8-ми заказ-нарядов в справке перечислены только четыре, остальные BMW Независимость просто проигнорировал. На мое обращение в клиентскую службу БМВ Русланд Трейдинг (BMW Russland Trading, далее — BMW Group Россия) и в клиентскую службу BMW AG в Мюнхен по вопросу выдачи оригиналов документов от официального дилера BMW Независимость в соответствии с Законом РФ о ЗПП получил такой комментарий от БМВ Русланд Трейдинг (BMW Russland Trading, далее — BMW Group Россия): Дилер BMW Независимость обязан выдавать на руки оригиналы документов о ремонте с печатью и подписью уполномоченных лиц, но на мое замечание, что BMW Независимость не выдает их – мне было сказано, что заказчиком по гарантийным работам является импортер и представительство марки BMW в России — БМВ Русланд Трейдинг (BMW Russland Trading, далее — BMW Group Россия), согласно дилерскому контракту с BMW Независимость. Поэтому собственник автомобиля не имеет права на получение каких-либо документов о выполненных гарантийных работах, также мне сообщили, что БМВ Русланд Трейдинг (BMW Russland Trading, далее — BMW Group Россия) не имеет никакого отношения к дилерам и не может на них никак повлиять. И предложили снова обращаться в BMW Независимость. Ну а в BMW Независимость мне снова было сказано, что в любом случае необходимо отправить письменный запрос по проведенным гарантийным ремонтам (обязательно заказным почтовым отправлением с уведомлением) на имя генерального директора официального дилера BMW Независимость. Обращение будет рассмотрено в срок 15 дней, и только после согласования с импортером и представителем BMW в России — БМВ Русланд Трейдинг (BMW Russland Trading, далее — BMW Group Россия) клиенту, возможно, предоставят заказ-наряды с указанием выполненных гарантийных работ. Т. е. в третий раз пытаются отправить по кругу. Что же, написал в третий раз претензию на выдачу документов по проведенным гарантийным ремонтам у официального дилера BMW Независимость. В данной ситуации, подал на Независимость в суд для истребования оригиналов документов по проведенным ремонтам моей машины и 25 октября 2021 года суд встал на мою сторону — обязав Независимость выдать все документы по ремонтам, надлежащим образом оформленные и оштрафовал Независимость, в своем решении суд ссылался на все нарушенные Независимостью статьи закона, а также принял во внимание заключение Роспотребнадзора по данному факту, где четко изложены все факты нарушения Независимостью статей закона — Группа Компаний Независимость подала апелляцию на данное решение суда.

Группа Компаний Независимость и БМВ Русланд Трейдинг искренне считают, что официальный дилер БМВ Независимость не является исполнителем в отношении моего автомобиля БМВ Х3 в понимании Закона о защите прав потребителей. Независимость утверждает, что является подрядной организацией, по договору с БМВ Русланд Трейдинг на продажу, ремонт и обслуживание автомобилей марки БМВ и не являются исполнителем, продавцом, импортером, изготовителем или уполномоченным лицом и поэтому на Независимость не может быть возложена обязанность по предоставлению информации по выполненным ремонтам, срокам их проведения, замененным запасным частям и т. п.

По словам представителя Независимости они могут проводить только единственное действие — безвозмездное устранение недостатков товара, никакие иные требования (выдать документы или подобные) к Независимости предъявлены быть не могут.

§

27.03.2021 г. я с супругом посетили центр БМВ в Котельниках.

Вкратце расскажу причину нашего посещения: Наш автомобиль марки Митсубиси Паджеро спорт находится на ремонте в сервисе бмв (так как они являются официальным дилером в том числе митсубиси) после аварии. Сама авария произошла 05 января и 12.01.2021 г. Наш автомобиль уже был осмотре в тех. Центре. 06 февраля было получено от нашей страховой компании полное согласование и утверждена сумма на ремонт. От менеджера Шумакова Сергея (менеджер СТОА) получена информация, что автозапчасти придут только 06.03.2021 г. Не буду описывать нашего возмущения, так как изначально были озвучены совершенно другие сроки прихода автозапчастей, а именно одна две недели. Так мы являемся жителями Подмосковья – остаться без машины на такой длительный срок для нас является катастрофой. Для меня на самом деле не понятно, почему у официальных дилеров такие большие сроки на приход автозапчастей.

Ближе к 06.03.2021 г. В ходе телефонных переговоров (кстати, хочу отметить, что практически всегда мы сами звонили и узнавали всю интересующую нас информацию) с операторами выяснилось, что приход автозапчастей опять откладывается…. до… 11 апреля. И опять я не буду описывать всего нашего возмущения…

Муж пытался связаться с начальником кузовного цеха, но тщетно, кстати по этому поводу он уже оставлял свой негативный отзыв. И знаете, помогло! С нами почти сразу связался начальник кузовного цеха Михаил Михайлович, но к сожалению помочь он нам ни чем не смог. Так же, чтобы как то наверное нас успокоить, нам сотрудница «Независимости» по имени Ангелина предложила подменный автомобиль на срок до прихода автозапчастей. Т. Е. по срокам получается с 27-29.03.2021 г. по 11.04.2021 г. (на тот момент были такие сроки прихода автозапчастей). Не буду скрывать нашего облегчения… хоть на время, но быть, хоть не со своим, но с автомобилем который нам крайне необходим! 26.03.2021 г. муж сделал контрольный звонок Ангелине о подтверждении в получении автомобиля. Ангелина, заверила, что все договоренности в силе и сказала, что завтра (27.03.2021 г.) мы можем подъехать с 12-00 до 18-00 для получения подменного автомобиля.

По приезду в назначенное дату и время в центр БМВ, началось самое интересное! Итак по порядку.

Девушка на рессепшн (к сожалению имени не знаю). Даже не поздоровалась, не говоря уже об улыбке. Мы озвучили ей причину нашего посещения, что приехали за подменным авто и я так же выразила желание поговорить лично с начальником кузовного цеха Михаилом Михайловичем. Нас попросили присесть на диван и сказали, что нам подойдут. По прошествии некоторого времени нам кстати так никто и не подошел) я с супругом подошли к менеджеру Сергею, узнать судьбу нашего авто. Нашей встрече он явно был не рад Вы знаете…. такого не радужного к себе отношения я впервые испытала. Забегая немного вперед, скажу, что почти все сотрудники вели себя, мягко сказать некорректно и очень высокомерно. Хотя мне истинно не понятны причины. Сейчас кризис и скорее всего продажи автомобилей сильно упали…. А тут такое отношение. Хотим с супругом приобрести второй авто и не исключено, , что это будет БМВ, но совершенно точно не в вашем автосалоне. Владельцам данного заведения стоит всерьез задуматься о корпоративной этике своего персонала. Но дело даже не в этом.

Мы попросили Сергея показать наш автомобиль. Посмотрели… я мягко сказать была чуть чуть ошарашена. Мало того он стоит около свалки мусора и на битых деталях образовалась ржавчина (но по этому поводу особо не печалились т. к. эти детали были под замену) на машине были следы темно серой краски (машина белого цвета). Сергей по этому поводу не знал, что ответить. Кстати, срок автозапчастей опять сместился на 14.04.2021 г. Оставлю это без комментариев.

Мы вернули на диван в режим ожидания. По прошествии некоторого времени я поняла, что про нас просто забыли и девушка с рессепшн просто исчезла. Мы обратились к другой сотруднице по имени Элина которая взяла ксерокопии наших документов для составления договора. Автомобиль мы ждали около часа (нам сказали, что его моют, опять вопрос… неужели его заранее нельзя было подготовить?). Наконец настал момент подписания документов. И тут нам говорят, что автомобиль нам надо вернуть 06. 04.2021 г. (напоминаю, что договоренность была до прихода автозапчастей). Элина нам к сожалению помочь не могла и пригласила к нам Ангелину, с которой изначально была договоренность. Ангелина подтвердила, что машину нам могут дать только до 06.04.2021 г. на наши вопросы, почему тогда сначала говорили о одних сроках и почему, когда звонили подтверждать подмену, нам не сказали, что срок уменьшился. Был дан невнятный ответ. Что у нас были уже свои планы в том числе связанные с автомобилем не кого не интересовали. Нам сказали, что нам сделали и так одолжение и мы должны быть благодарны этому. Мы БЛАГОДАРНЫ. НО. Были бы более благодарны, если бы наш автомобиль был отремонтирован в разумные и реальные сроки.

Договор о подменном авто все таки переделали до 11

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector