29 отзывов о СТО ТАЛИСМАН, Краматорск, б-р Машиностроителей, 32

29 
 отзывов о 
 СТО ТАЛИСМАН, Краматорск, б-р Машиностроителей, 32 BMW

Сто «талисман-сервис» – дилер skoda, в краматорске: ремонт и гарантия

Цього літа в Україні почастішали випадки крадіжки майна
автомобілістів. крадуть цінні речі з машин, які припарковані біля ТЦ і
супермаркетів і навіть примудряються на світлофорах витягнути з авто телефон
або сумку. За статистичними даними міліції Києва, з початку року зафіксовано
більше 2 тис. крадіжок з автомобілів. У порівнянні з аналогічним періодом
минулого року кількість подібних крадіжок зросла на 30%. Злодії не проти
«поласувати» просто вмістом салону – водії залишають там телефони, ноутбуки,
барсетки та інші особисті речі, які лежать в дверних кишенях, бардачку, на
задньому сидінні .

Злочинці
порозумнішали

Буквально 10 років тому злочинці застосовували до автомобілістів
фізичну силу. Наприклад, підлаштувавши незначне ДТП, погрожували розправою або
крали речі з салону розбиваючи скло або скручуючи замок. Шахраї стали більш
вправнішим і, застосовуючи всілякі виверти, змушують людину самостійно
розлучитися з грошима (за домагання передбачений тюремний термін до 5 років, а
от довести факт шахрайства не так просто і карається це штрафом). Як правило,
шахрай сам потрапляє під колеса автомобіля, що рухається на невеликій
швидкості. Після контакту з машиною він падає на дорогу і зображує дикий біль.

avtougonschiki

Також, шахраї не гребують користуватися і більш
інтелектуальними методами злому автомобіля. В інтернеті за кілька сотень
доларів можна придбати код-граббер, який допоможе відкрити двері будь-якої
машини. Існують і інші способи – спеціальні глушилки GPS / GSM, рідкий азот для
замка на коробці передач, відмички і т.д.

Крадуть
на розбирання

Автомобіль теж може бути предметом крадіжки. При цьому,
не має значення клас транспортного засобу, будь-то крутий Мерседес або
звичайний Ланос – ризик викрадення є у будь-якої марка машини. Нещодавно в
Києві був заарештований злодій-рецидивіст, який за пару місяців встиг вкрасти і
розібрати з десяток недорогих автомобілів. За один комплект запчастин можна
отримати до 3 тис. дол.

1

Є злочинні групи, спеціалізацією яких є автомобілі
середньої цінової категорії. Приміром, на ринку автозапчастин дуже затребувані
елементи кузова для Toyota Corolla. Тому дані ДАІ про те, що ця модель авто
знаходиться в п’ятірці тих, які найбільше викрадали в 2022 року не викликає подиву.

Дорогі
машини – під замовлення

Елітні автомобілі викрадають в основному тільки під
замовлення. До того ж, роблять це не злодії-одинаки, а організовані злочинні
групи, в яких нерідко зустрічаються колишні працівники міліції.

1441871315_1

Як правило, люди, які замовляють автомобіль, знаходяться
в іншій державі. Переганяють викрадені машини для реалізації в Республіку
Білорусь і Росію. Крім цього, на український автомобільний ринок дуже часто
потрапляють машини, викрадені в європейських країнах. Також є багато фактів
того, що такі авто є у працівників прокуратури, народних депутатів. Повернути
автомобіль, практично, нереально.

Псевдо
ДТП ще в моді

З року в рік українська міліція затримує банди, які
спеціалізуються на автопідставах – тобто бандити пересуваються на трохи побитій
машині і в процесі їзди обирають водія-жертву, створюючи аварійну ситуацію, за
якої водій зацепить автомобіль шахраїв. Далі «розкручують» водія на гроші.
Бандити вимагають грошову компенсацію за подряпини на своїй машині. За інформацією
київського УБОЗу, за останні півтора року було затримано 10 подібних банд.
Багато членів злочинних груп не є громадянами України – в основному це
громадяни сусідніх країн. Скільки подібних банд «працює» на українських дорогах
порахувати неможливо. Тому власникам автомобілів потрібно бути дуже уважними – обов’язково
купувати поліс автоцивільної відповідальності, а якщо сталася аварія,
пропонувати оформити ДТП за Європротоколом або викликати ДАІ та поліцію, якщо
бандити вимагають гроші або загрожують життю. Існує ризик, що при направленні
справи по ДТП в суд, останній може забрати права (був період, коли суди часто
так робили). Проте на даний момент подібні рішення виносяться рідко. За
реєстром судових постанов, в переважній більшості випадків призначається штраф
у 340 грн.

Типова
схема автопідстави

За останні кілька тижнів у столиці України активізувалися
так звані «номерні злодії». Вони знімають автомобільні номери, а потім
вимагають за них викуп. Зазвичай вони залишають номер телефону, або інші
контакти для зв’язку, вказують куди перерахувати гроші (зазвичай на карту) після
чого вони вкажуть місце, де захований номер. Ні в якому разі не можна йти на
повідку у шахраїв, а необхідно відразу викликати поліцію/міліцію, тому що якщо
їм заплатити, то це тільки стимулює їх для продовження незаконної діяльності.

Захист
від угону

      
Іммобілайзер

Призначений для блокування роботи мотора. Пристрій працює
навіть якщо викрадач забрався в салон і зумів з’єднати дроти системи
запалювання. Ціна на іммобілайзер коливається від 2 тис.грн до 12 тис. грн, в
залежності від якості і ступеня захисту. Іммобілайзер легко зламати граббером
коду.

      
Замок на кермо

Трохи архаїчне пристосування. Пристрій блокує кермо. Щоб
його позбутися, злодієві доводиться розпилювати сам кермо, а, цей процес займає
певний час, якого у викрадача немає. Ціна пристрою – 1-2 тис. грн.

e93833ba25c0

      
Гараж

Більше підходить для захисту автомобіля від зовнішніх
пошкоджень. Для злодія замок на гаражі не є перешкодою. Ціна оренди гаража в
спальному районі Києва – 500-1000 грн.

– Замок на КПП

Замок викрадач може зламати, але на це потрібен час (від
30 хвилин до 4:00). Ціна з установкою – 2000грн.

BearLock vkdkpoor2_thumb_800

– Сигналізація

Звичайна пищалка не ефективна. Ціна – від 500 грн.
одностороння і від 2000 грн. двостороння. Рекомендується встановлювати в салоні
датчик руху.

4271255-R3L8T8D-600-coloribus-integration-10597705

– Стоянка

Шахраї уникають свідків і камер спостереження. Зазвичай
адміністрація стоянки офіційно не відповідає за збереження, але статистика
показує, що випадки крадіжок з охоронюваних стоянок поодинокі.

5809d45e424ccdea76bbc0b498

Систему
GPS можуть зламати хакери

Подібні системи вважалися надійним захистом від
викрадення. Система контролює розташування авто, а в разі відсутності сигналу
тут же оповіщається міліція. Однак на недавній конференції з ІТ-безпеки хакери
довели зворотне. Вони прослухали цифровий трафік від машини, підібрали код
доступу до трекера і відправили на нього команду спотворювати інформацію про
знаходження авто.

Сто талисман, краматорск, б-р машиностроителей, 32

– установка широкого спектра дополнительного оборудования: автоаккустики, тонирование стекол, установка электронных и механических охранных систем.
– гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт Вашего автомобиля, проведение плановых ТО.
– проверка и регулировка углов установки колес автомобиля на стенде Beissbarth.
– обслуживание и заправка кондиционеров.
– ремонт ходовой части.
– компьютерная диагностика систем автомобиля прибором VAS 5052.
– широкий выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров для автомобилей концерна VW со склада.

  • Рейтинг: 2.0 из 523.07.2022

    Анатолий

    на Пежо рифтер

    Время визита: Осень 2021

    Пишу а злости море поехал менять масло и все фильтра второе то гарантия в итоге масло не меняли и соот ветственно и фильтр масляный за топливный ещё не проверял.не связывайтесь с этой конторой лутше в гараже у дяди Пети.

  • Рейтинг: 2.0 из 520.08.2020

    Андрей

    на Outlander XL

    Время визита: весна 2020 года

    Опишу свой визит на СТО “Талисман” г. Краматорск. Попал я туда по отзывной компании для моего автомобиля. Всего надо было выполнить 4 замены. Три замены выполнили сразу, а блок ETACS попросили приехать через неделю. Все конечно хорошо, но мотать по 100 км в одну сторону лишний раз в пришлось. При замене блоку управления пару функций из старой настройки не активировали, но это мелочи. Для выполнения работ по отзывной компании необходимо было снятие защиты. Защита была фирменная, установлена при покупке машине в салоне. Сегодня первый раз после замены заехал на яму и посмотрел на состояние днища автомобиля перед длительной поездкой. И тут увидел весь профессионализм работников этого “СТО” (именно в кавычках). Обломан один из 2-х задних болтов крепления защиты в подрамнике и как распорка установлено резиновое кольцо, в одном из 3-х передних болтов крепления в футорке подрамника отсутствует резьба и болт тупо забит как гвоздь. Я понимаю, что шуруп, забитый молотком крепче держится, чем гвоздь, закрученный отверткой , но это не тот случай. Их спокойно можно было поменять, ведь это копеечная работа.Одним словом – контролировать надо весь процесс выполнения работ, а не полагаться на честность работников.

  • Рейтинг: 2.0 из 517.07.2020

    Витальевич

    на Шевроле Каптива 2.2 TD

    Время визита: Зима 2022

    Читаю отзывы- вижу люди здесь в большинстве адекватные, но и работнички салона смотрю тоже наяривают.Их слащявые отзывы видно издалека.Моя стори,братья автолюбители.Установка сигнализации заняла 6 часов.Это нормально, скажите Вы!Согласен, слушаем дальше.Охран.комплекс” Равэлко”- может быть, кто и слышал.Штука не из дешевых.Перед тем, как устанавливать,щеглы в лаковых штиблетах ( их там ,как бродячих собак в Старом Городе)-заверили, что опыт есть и все будет GOOD!Когда к тачке приблизились два Майстрилы, на вид ЖЭКовские работяги, без опознавательных знаков и без лаковых штиблет- это насторожило!Но решив, что Майстрилы в курсе дела и умеют чинить сифоны и патифоны, я удалился.Через 6 ч.примчался забирать аппарат, прихватив,как мне сказали ….НАДЦАТЬ тысяч ПЕССО за проделанную работу.Аппарат был уже на улице и решив проверить установку сигн- ции, которая должна блокировать любые попытки старта я вставил ключик и ЧУДО-ЧУДНОЕ -машинка завелась без лишних проблем!Как?Сидевший рядом менеджоор обалдел от удивления.Захотелось насса…ть ему в глаза!!!Со словами,,Это какая -то ошибка!” недоразумение в лаковых штиблетах убежал в Рем.зону прихватив с собой мою Ласточку.Через стекло я видел, как мою Ласточку ковыряли все ЖЭКОвские Майстрилы всего Станкостроя!Я плакал.Через еще пару тройку часиков менеджер с лицом цвета мокрый асфальт, сообщил, что Майстрилы всего ТАЛИСМАНА жидко обосра….сь и НИЧАВО НЕ ПАЛУЧИЛАСЯ!Добавил, что моей вины, как владельца, здесь нет.После этих слов захотелось обрызгать бле…вотой его лаковые штиблеты, ну и дополнительно насса..ть ему в глаза!!!Братья ,я уехал в расстроенных чувствах с развороченной штатной эл.проводкой и БЕЗ сигнализации.Вывод – хороши только при впаривании нового железа, все остальное-ШЛАК!ДА, чуть не забыл.В качестве компенсации Талисмановская бригада штукатуров-цементомесов,наклеила пленочки под ручки дверей.На первой мойке из 4-ех, отвалились 3.Делайте выводы.Удачи на дорогах.

  • Рейтинг: 2.0 из 54.12.2022

    Александр

    на Тойота

    Время визита: 04.12.19

    Сервис испортился, записаться по телефону нельзя, зато при личном общении находят время, обслуживал 3 машины, лояльности -ноль, прийдется искать новый сервис

  • Рейтинг: 2.0 из 55.10.2022

    Андрей

    на хонда

    Время визита: 5 10 19

    Машина на Талисмане обслуживалась с 2022 года. Обращались туда из-за хороших специалистов и качественного оборудования. Не нравится сервис со входа: начинается – машина не профильная, брать не хотим, руководство не разрешает! Чуть ли не уговаривать нужно! Хотя оставляли там немалые деньги и не всегда обоснованно!!! Цены на запчасти завышены. Со своими нельзя. Сегодня отшили на “ресепшине”. Хотел записаться на регулировку клапанов, проверку ГРМ. Будем искать другой сервис!!!

  • Рейтинг: 2.0 из 516.01.2022

    Сергей

    на форд

    Здравствуйте!Хотел бы немного рассказать о сотрудниках сервисного центра “Талисман”.Записался на диагностику автомобиля,указал и объяснил причину специалисту,при этом уточнил стоимость диагностики.Цену мне назвали одну.Но когда завершилась вся процедура,цена увеличилась.И это была только диагностика,без ремонта.Должное нужно отдать ребятам мастерам.А вот специалисту который нас принимал большой минус.Сказанное с его слов не совпадало,со словами мастеров. Он говорил,что детали нет,нужно ждать.Другой сотрудник сказал,что есть и сразу принес.Как можно доверять таким людям.Общался на повышенных тонах.Как клиент я не доволен тактикой работы таких специалистов.

  • Рейтинг: 2.0 из 527.09.2022

    Кирилл

    на VW

    Время визита: июль 2022

    Я не знаю такого СТО как Талисман.
    Знаю такое заведение с пижоном-директором и отмывкой бабок от ОБСЕ. Сервиса нет – лохотрон и быдло. Мастера все запуганные. Единственное что они умеют – заменять рамки на номерных знаках )))

  • Рейтинг: 2.0 из 511.07.2022

    Александр

    на Форд Фиеста

    Время визита: июнь 2022

    В июне 2022 года позвонил в автосервис по поводу замены стеклоподъемника водительской двери на автомобиль Форд Фиеста 2006 года выпуска. Вежливый молодой человек узнал у меня всю необходимую информацию об авто и сообщил, что позже перезвонят. Примерно через час этот же вежливый голос сообщил мне, что новый китайский стеклоподъемник на мой авто будет стоить 2500 грн., а оригинал – 13000 грн. Уже от цены оригинала я был в ступоре и переспрашивал несколько раз – “это точно цена стеклоподъемника или другой детали”. Но меня разочаровали и повторили суму 13 тысяч грн. На мое предложение привести с собой стеклоподъемник и что бы я заплатил цену за работу т.е. за замену мне отказали. Сообщив, что так они не работают. И это нормальное СТО ?

  • Рейтинг: 2.0 из 58.08.2022

    Олег

    на Хундай

    Время визита: много раз

    На Талисмане обслуживаюсь уже ровно год, было наверное визитов 5-7, что понравилось, так это улыбчивые девушки с кофе и интерьер. А остальное включая менеджмент, спецы по обслуживанию авто на уровне СТО в каком ни будь гараже у “дяди Толи”. Если бы обслуживался за свои деньги не когда в жизни не поехал в Талисман. Как то так…

  • Рейтинг: 2.0 из 52.02.2022

    Алексей

    на Т5

    Время визита: 02.01.17

    И при всём вышесказанном очень солидное СТО, и в сложных случаях они чаще лучшие.!

    Дополнение от 02.02.2022:
    02.02.17

  • Рейтинг: 2.0 из 510.01.2022

    Евгений

    на Форд

    Время визита: 8.11.2022

    Как то пришлось мне со своим фордом стать клиентами данной конторы, не открывался багажник после замены сигнализации, приехал в 9 к открытию с мыслью что сервис то форд официальный у них и они знают принцип работы, машину привез полностью разобранную, и подготовленную к работе. А итоге до 8 вечера машина с места не тронулась, позвонил сказали – сегодня все день окончен извините! Отдали мне машину в 12.30 следующего дня сказали все сделали в итоге отдал 540 гривен за то что поставили реле в сигнализации, хоть когда приехал я объяснял что было реле, сняли, чтобы от сигнализации не открывался багажник. Короче выставили время работы аж 2 часа. 2 блин с высококвалифицированным персоналом который 2 часа ставит реле. Даже не ищет проблему, а заранее зная все исходные тупо ставит на место, разводя людей на деньги. На мой вопрос за что такие деньги, менеджер ответил В ЧТО БЫ ХОТИТЕ СЕРВИС ВСЕ-ТАКИ…
    Короче второй раз я туда не поеду, нет там знающих людей, и нормального отношения к клиентам.

  • Рейтинг: 2.0 из 529.09.2022

    Виталий

    на Форд Куга

    Время визита: 24.09.2022

    Сервис не плохой, но компания не уделяет внимания на страховые случаи, вернее их игнорирует. Вот и у меня примерно за пол-года до окончания гарантии обнаружили надрыв или отслоение сайленблока заднего рычага, вызвали ихнего эксперта, фоткали, совещались – в итоге сказали что ничего страшного, еще сто лет ездить будет! Но так только закончилась гарантия, сделали мне акционную диагностику ходовой( хотя я их не просил!) , и о чудо!!! – прозрели!!! – выявили целый букет неисправностей ходовой – отслоение сайленблока, и в итоге ремонт с заменой сайленблока и всех задних рычагов на сумму порядка 15 тысяч. Вот вам и гарантия в Талисмане. К слову, ранее пытались устранить проблему с электроникой( приборная панель), но у них так ничего не получилось, сказали что позвонят позже, но гарантия закончилась, и все успокоились. Спасибо за внимание.

  • Рейтинг: 2.0 из 55.07.2022

    олег

    на Пежо 3008

    Время визита: 4.06.2022

    Талисман занимается откровенным разводом на бабки. Обслуживался на этом СТО 2 года. Чтобы все расказать не хватит суток. На последнем посещении обратился с шумом в двигателе и временами загорался индикатор давления масла в двигателе. Причину по индикатору давления масла так и не выяснили, зато посоветовали поменять цепь и натяжители распредвала( насчитали запчасти работа на сумму 8500 грн.) . Поехал на другое СТО перепроверить . Оказалась причина в масляном насосе а с цепью распредвала все в порядке. Ребята бегите с этого СТО подальше пока вас не раздели. За два года купил запчастей на 25000 грн. которые в итоге оказывается менять не надобыло.

  • Рейтинг: 2.0 из 524.04.2022

    сергей

    на шкода

    Время визита: 23.04

    Друзья автолюбители,полностью с вами согласен.Талисман отстой.Был 23.04. Компьютерщик -такое впечатление как будто не от мира сего,какой то инопланетянен,ни чего вообще не соображает.3 часа делал диагностику,так и не выявил ошибки,не то что бы её исправить.Так они пошли другим путём,не то что бы устранить неполадку в рулевой рейке,так они приняли решение её поменять,озвучили мне цену-неорегинал-32800,а орегинал 45700,это гривен,плюс забирают ещё и мою и это без учёта работы.Уважаемые автолюбители-задумайтесь о посещении этого СТО.

  • Рейтинг: 2.0 из 520.03.2022

    Кристина

    Автосалон замечательный. Наша семья приобрела уже 3 машины. Обслуживание и отношение к клиентам замечательное, принимают тепло. Приятно общаться с персоналом. Автосалон “Талисман” один из лучших! И все те плохие комментарии, это не правда.

  • Рейтинг: 2.0 из 510.02.2022

    Администратор

    Спасибо за Ваш отзыв! Очень интересная информация!
    В ответ на Ваш комментарий хочу сообщить следующее: -начиная с августа 2022г. кадровый состав Автосервиса “Талисман” только увеличивался: не увольнялся, не сокращался, а исключительно дополнялся специалистами.
    Исходя из этого Ваша информация о полностью измененном составе сотрудников не является достоверной.
    Механика с именем Николай не существует и не существовало.
    По поводу подмены масел Mobil и Liqui Moly сообщаю: ГСМ Mobil является постоянной складской позицией. Liqui Moly – нет на складе ни одной единицы. Таким образом сделать подмену того, что имеем на то, чего не имеем – не видим возможности. При желании с удовольствием Вам проведем экскурсию с презентацией ассортимента склада.
    Если есть претензии по ценообразованию – мы всегда открыты к диалогу. Принцип нашей работы: Нашли дешевле? Скажите нам, и мы обязательно сделаем вам еще более выгодное предложение.
    Остальные Ваши фантазии, также, очень интересные.
    Спасибо повеселили!!!

  • Рейтинг: 2.0 из 523.01.2022

    петя

    на ШКОДА

    Время визита: СЕНТЯБРЬ

    Давно хотел написать отзыв, времени не было, сейчас наконец-то выкроил минутку. Обслуживался в сервисе ТАЛИСМАН первый раз, делал ТО1 на новой машине, делали мне машину 2 автомеханика, Николай и не помню точно как его напарника звали, то-ли Женя, то-ли Александр, сделали все быстро, объясняли мне что да как, отвечали на интересующие меня вопросы, показали что у меня шланг ГУР подтекает, сами взяли, поменяли хомуты, долили жидкости, сказали чтоб начальству не говорил,так как долили каплю =) все отлично, к ним без претензий (остальные не знаю как механики, я только одного потом посетил.), мастер там Сергей, рассказал по чем детали, все объяснил, приятно прям было за ремонт расплачиваться!
    месяц назад коробка загудела, поеду думаю туда же, приезжаю, Сергея нет! половины слесарей которые были нет, Николай с напарником в сервисе работают, мне сказали что посмотрят автомобиль мой. В кабинете сидит директор, странным мне сразу показалось то, что он на рабочем месте, сидит на сайте “одноклассники” рассматривает фотки девиц… настораживает уже… не так ли господа?!
    Я просидел 30 минут ожидая, пока начальство насмеется над чем-то в компьютере, затем мою машину пошел смотреть сам директор, мне по началу было смешно, когда он разговаривал с клиентом рассказывая о том, как он гоняет под 200 км/ч … (там еще девушка была, он обвыпендривался перед ней, пока она его не отшила) сказали, что надо разбирать коробку и смотреть, я увидел человека который этом будет заниматься, это был ОБКУРЕНЫЙ!!!!! (Да, да я нисколько не преувеличиваю, я работал в милиции, этих наркоманов, за милю чую, я спросил у молодых слесарей не ОБКУРЕНЫЙ ли он, они с улыбкой сказали: “Да, он на рабочем месте ВСЕГДА такой. “) И позже, когда меня позвали объявить цену за детали, какой-то еще нащитал 15 с лишним тысяч за ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    детали мне вышли в 4 РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!
    я вызвал эвакуатор, уехал, мне все починили за 4.5 тыс. в “АВТОМИРЕ” оказалось что причина не в коробке а в блоке управления!
    так же, после моего 1вого хорошего впечатления о сервисе,я посоветовал его друзьям которые там недавно были, первый, услышал, как шепталось начальство, чтобы налить вместо Mobil1 5w50, Ликви Моли 5w50, а денег взять как за мобил (мобил дороже.) но промолчал, дабы проблем с деньгами он не ощущает. и только потом от меня узнал что ему налили плохое масло. конечно потом расстроился.
    и второй друг, ему так вообше поставили НЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ деталь ВМЕСТО ОРИГИНАЛЬНОЙ! и к тому же она была Б.У.!!!!!!!!!!!!! снова загудели все рычаги, сайлент блоки!
    А цены извините у них, 250 ГРН норма час!!!!!!!! потом еще откуда то берутся слесарные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще 3-4 часа!!!!!!!!!! и в конце они, да бы сделать красивый жест дают товарищу 5% скидку! ( он доехал до соседнего сервиса, спросил сколько бы это стоило сделать у них, они сказали цену в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ, вот оказывается сколько стоят старые сайлент блоки и рычаги…)
    Будьте осторожны товарищи Автомобилисты!
    Удачи на дорогах!

  • Рейтинг: 2.0 из 518.11.2022

    Александр

    на приора2171

    Время визита: давно

    Купили машину в 2022 г. вроде бы всё хорошо.Ну вот помяли слегка нам машину.Друзья посоветовали обратиться в Краматорске в очень известную фирму по покраске авто.Приехали,оформляемся,нам говорят,что мол ваша машина у нас уже есть в базе данных.Ну мы и обалдели.Нам продали в таком автосалоне битое, крашенное авто. И .они пишут ,что мол мы самый лучший автосалон в Украине. Интересно ,что нам на это ответят руководители этого автосалона.

  • Рейтинг: 2.0 из 531.01.2022

    Евгений

    на Kangoo

    Время визита: январь 2022

    Посоветовали хорошие знакомые это СТО. Очень недоволен, во первых – время обслуживания: компьютерная диагностика проверка компрессии в цилиндрах установка парковочных радаров заняли 6 часов!!! Во-вторых оговоренное время – при общении устанавливали конкретное время и указывали, что мы не местные. В итоге приехали и ждали час пока машину не загнали в боксы, потом радары ставили долго и прочие мелочи. Далее цена установки датчиков – во время звонка называли одну стоимость работ, зная модель автомобиля, при расчете цифра возросла на 130 грн. Сервисный отдел ходит анекдоты травит, вместо того, чтобы машинами заниматься. В общем задумка комплекса хорошая, но реализация местными управленцами как всегда.

  • Рейтинг: 2.0 из 514.01.2022

    Ярослав

    на шкода а5

    Время визита: 08,01,2022

    8,01,14 Менял задние соленблоки передних рычагов. Посчитали роботу 1,3 часа 210 грн за снятие установку рычагов,хотя их не снимали и 0,3 часа 48 грн за установку соленблоков. Сразу не заметил, после позвонила девушка и спросила как вам наше обслуживание? Тут я ей описал ситуация что деньги берут за воздух, она предложила чтобы перезвонил мастер приемщик. Он перезвонил, и объяснил что у них такая программа,а их ЧУДО мастера наловчились менять соленблоки без снятия рычагов,на что я ему ответил зачем учитывать роботу 1,3 часа когда фактически это занимает 0,3 часа. Буду к ним оброщятся только при самых сложным роботам

  • Рейтинг: 2.0 из 54.09.2022

    Денис

    на Chevrolet Lacetti

    Время визита: Июль 2022

    Записался на тонировку авто за 4 дня до поездки на СТО Талисман. Вежливо записали заказ, я приехал в срок. Менеджер принял вежливо, внёс данные с тех паспорта и взяв ключи от меня,обсудив выполнение работ, позвал рабочего я в сопровождение поехал в бокс, в моём присутствии замеряли размеры стёкол и я отправился по своим делам на 5 часов, как было оговорено ранее с менеджером. Во время через 5 часов мне позвонил менеджер на мобильный и сказали что я могу забирать авто. Я приехал, попросил осмотреть свою машину, мня без проблем провели к моей ласточке, я убедился что всё сделано качественно, заплатил за всё в кассе сумму оговоренную ранее с менеджером и уехал довольный.

  • Рейтинг: 2.0 из 523.07.2022

    Валерий

    на Ваз

    Время визита: 23.07.13

    За неделю записался на тонировку стёкол на Ваз. Приехал в 9.45, приняли авто, определились с плёнкой забрали машину на площадку через 2,5 часа за машину никто не взялся. После предъявления претензий, сказали что я не прав.

  • Рейтинг: 2.0 из 521.06.2022

    виталий

    на самара

    Время визита: июнь 2022

    для талисмана гарантийный ремонт это головняк .чинить не спешат полощат мозги типа все в норме так и должно быть. зачем тогда гарантия?сервисом не доволен такая кампания могла бы и спецов нанять.

  • Рейтинг: 2.0 из 58.05.2022

    Виталий

    на Калина

    Время визита: 8052022

    Шарашкина контора!Работают непрофесионалы !Сам наблюдал как клоун в фирменной спецовке чистел инжектор крутой иномарке ,так унего все срук валиллось на мой вопрос где ты работал до этого?Онответил сакратили СКМЗ а жрать охота!Лично мне недолили масло в движок!Суки чуть ненакрылся!По гарантии лучше необращатся обманут!!!!

  • Рейтинг: 2.0 из 58.04.2022

    Игорь

    на лада гранта

    Время визита: 4.04.13

    хочу выразить благодарность Дмитрию,менеджеру сто Талисман,за устранение проблемы с моим авто,за понимание и вежливость!Сейчас все в порядке,видать не к тем людям я обращался ранее….большое спасибо!

  • Шиномонтаж талисман в краматорске ᐉ 7 отзывов, телефон, адрес талисман, карта 84300

    С момента открытия фирмы, шинный центр Талисман, смог получить большой опыт и репутацию в виде постоянных клиентов. Нам важно мнение автовладельцев и наша команда ценит каждый отзыв о нас, негативный или положительный. С дня в день, мастера обслуживают большое количество водителей и все остаются довольными работой мастеров и стоимостью услуг. Нужно подкачать колеса, заменить резину, исправить порез или сезонная замена резины? Мы выполняем все эти услуги и даже больше.

    Шинный центр предоставляет полный комплекс услуг косающийся колес. Наша команда с радостью поможет Вам! Делаем все виды популярных услуг, от балансировки колес, до ремонта порезов.

    Свяжитесь с нами для записи на прием.

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector