24 отзывов о СТО «Армада» БМВ, Ростов-на-Дону, Пр-т Шолохова, д. 253.

Авто в наличии

МодельЦветКоробка передачЦена
BMW X6 ActiveHybrid, 5-дверный кроссоверБелыйАвтомат4990000
BMW X6 M, 5-дверный кроссоверСинийАвтомат5470000
BMW X6, 5-дверный кроссоверКрасныйАвтомат3136000
BMW Z4, родстерСеребристыйМеханика1961300
BMW M3 Cabrio, купе/кабриолетМокрый асфальтАвтомат3588000
BMW M3, купеЧерныйАвтомат3259000

Авто с пробегом в «армада»

В поисках б/у машин? В автомобильном центре большой выбор авто с пробегом по привлекательным ценам.

Другие автосалоны в гор. Ростов-на-Дону

Другие автосалоны BMW

Автосалон bmw — «армада»

Вы всегда сможете не только продать/купить авто, но и осуществлять ТО, различные ремонтные работы и шиномонтаж, ведь у дилера есть свой сервис.

Если вы твердо решили в продаже или покупке автомобиля, предлагаем вам ознакомиться с отзывами и обратиться к автосалону. Специалисты автоцентра готовы помимо демонстрации машин и оформления документов готовы помочь с оформлением кредитов и автострахований.

Официальный сайт автосалона «армада» в г. ростов-на-дону

На ресурсе вы сможете посмотреть всю интересующую вас информацию, например, кредитные ставки, автомобили в наличии, стоимость той или иной комплектации, контакты специалистов, фото машин и другое. Связаться со специалистами можете по телефону 7 (863) 276-77-77Факс: 7 (863) 276-77-77

Автомобильный центр предлагает к покупке только проверенные автомобили BMW на лучших условиях. Все новые авто сертифицированы и готовы к эксплуатации в суровом российском климате. Автомобильный салон также проводит различные акции и раздает бонусы при покупке.

Сто "армада" бмв, ростов-на-дону, пр-т шолохова, д. 253.

Сервисный центр компании «Армада» оснащен самым современным оборудованием и предоставляет полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту BMW любой степени сложности – от кузовного ремонта, в том числе деталей из алюминия, до косметической полировки и ремонта других дефектов, неизбежно возникающих в процессе эксплуатации автомобиля.

  • Рейтинг: 3.0 из 56.05.2021

    Иван

    на x1

    Время визита: 4 апреля 2021

    Ни разу ремонт не задерживали. А в последний раз ТО сделали даже раньше на 15 минут. Успел везде куда хотел

  • Рейтинг: 3.0 из 515.04.2021

    Светлана

    на БМВ

    Время визита: 2.04.2021

    Не знаю как вам, но я и страховку оформила выгодно, и машину в трейд ин сдала, а новую птичку классную себе выбрала — все круто. Мальчики мне все подробно объяснили. Так что на ТО теперь только туда)

  • Рейтинг: 3.0 из 56.04.2021

    Олег

    на 528

    Время визита: 10 марта

    Были проблемы с двигателем, сервисники все протестировали, поставили запчасти на замену. В следующий раз поеду уже на ТО. Отличный сервис. Рекомендую.

  • Рейтинг: 3.0 из 51.04.2021

    Дмитрий

    на БМВ

    Время визита: На прошлой недели

    Помял бампер и переднюю левую дверь. Думал, встряну с этим прилично и по времени и по деньгам. Обратился в «Армаду» и ни разу не пожалел. Вот реально просто приятно, когда люди работают на совесть и руки у мастеров растут, откуда надо, а не как обычно. Сделали все по красоте и быстро.

  • Рейтинг: 3.0 из 525.03.2021

    Константин Л.

    на 528

    Время визита: в начале месяца

    Уровень сервиса на уровне. Помимо ТО оперативно сделали и доп.работу разбор и сбор дефлектора. Делают все хорошо

  • Рейтинг: 3.0 из 55.03.2021

    Павел

    на x1

    Время визита: в начале февраля

    На прошлой недели какой-то мудак мне крыло поцарапал. Покраска вышла конечно не дешево, но сделали все аккуратно. Так что никого не слушайте…. Нормальные ребята там работают.

  • Рейтинг: 3.0 из 52.03.2021

    Светлана

    на Х1

    Время визита: на прошлой недели

    Отличный салон. Персонал вежливый. Все быстро сделали.

  • Рейтинг: 3.0 из 527.02.2021

    Кирилл

    на Х5

    Время визита: на прошлой недели

    Не советую брать дешевые воздушные фильтры у гаражных механиков!!!! У них х**я какая-то из картона, а не фильтр…. Мне в армаде разницу прям показали! сам быт не увидел не поверил! Андрюха тебе отдельный респект!

  • Рейтинг: 3.0 из 522.02.2021

    Ден

    на БМВ

    Время визита: 21 февраля 2021

    от если у вас не было бмв тогда зачему писать чушь про обслуживания. У меня Х5 4.4 в идеале. С Армадой никогда не было проблем. позвонил… записался на т.о. на вечер… пока делали т.о. попил кофе (кстати совершенно бесплатно) и уже в 8 вечера был дома. ЗБС же!

  • Рейтинг: 3.0 из 513.02.2021

    Евгений

    на BMV

    Время визита: 11.02.2021

    слышал что поменялось руководство в Армаде. Положительные изменения на лицо: на ТО записался с первого раза! Персонал по струнке ходит. Обычно не пишу нигде отзывы, но тут невозможно не написать

  • Рейтинг: 3.0 из 524.01.2021

    Антон

    на BMW

    Время визита: 18.01.2021

    Самый плохой ДЦ в Ростове!!!
    В сервисе не могут решить элементарные вопросы, специалисты могут только разъём подключить, в других случаях не знают, что делать. Кофе нужно ЗАСЛУЖИТЬ у менеджера или у мастер- приёмщика, которые выдают какие-то жетоны. Во всех ДЦ, особенно в премиум марках, для клиентов кофе, чай всегда бесплатно, ПОЗОРИЩЕ!!!
    Оплачивать картой нельзя!!! Какие-то чёрные схемы.

  • Рейтинг: 3.0 из 53.11.2021

    Виктория

    на 320

    Время визита: 27.10

    Когда приобретали автомобиль бмв в армаде ростов, все предупреждали что с обслуживанием у них проблемы. С проблемами всех сотрудников мы столкнулись через 2 недели эксплуатации авто. Сначала нам внятно не разъяснили о страховке, сделали не понятно что, в итоге теперь нужно переделывать. Первое то о это вообще.. записали по телефону, в итоге не один сотпудник не знает зачем я приехала, записи нет. Не чего не знает так же девушка якобы ответственная за претензии, разговаривали с ней, так как отсутствовал в этот день администратор !!! Нет, вы понимаете в авто салоне нет администратора сегодня!!’ Это как вообще??? В общем не знаю чем кончится дело и сколько у меня хвалит терпения для армады. Однозначно бмв больше не куплю, только потому что армада это самый низший автосалон

    21.03.2021ответ автосервиса (Armada_BMW)

    Добрый день.
    Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вас не затруднит, опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию со страховкой. У нас в салоне страховка оформляется единожды — при покупке автомобиля. Предполагаем, что ситуация со страховкой, описанная вами, могла возникнуть при желании дополнительно вписать человека в страховку. Данные изменения вносятся непосредственно в офисе страховой компании. В будущем, если у вас остаются вопросы после разговора с менеджером — не стесняйтесь задавать их. Наш специалист обязательно на них ответит. Что касается информации об отсутствии администратора в нашем дилерском центре — это абсолютно исключено. Рабочий день администратора на ресепшен начинается с 8.00 и заканчивается в 20.00. Возможно, администратор отлучилась от стойки ресепшен по рабочим вопросам на пару минут в период вашего прибывания в нашем салоне. Ждем вас на плановое ТО в нашем дилерском центре. Мы уверены, что следующий ваш визит к нам доставит только положительные эмоции.
    С уважением, ДЦ Армада.

  • Рейтинг: 3.0 из 512.09.2021

    Владимир Крупенио

    на 316

    Время визита: 12 декабря 2021

    Обратился в «Армаду» для замены лобового стекла. Трещина от камня. В назначенный день, 12.12.2021, по предоплате, работа была выполнена отлично. Более того. Датчик дождя и света установили родной. Таким образом, не пришлось покупать новый датчик, хотя его привезли и могли легко поставить. Работой я доволен. Люди честные. Ранее, в июле 2021 присутствовал на ТО. Специалист-слесарь, Сергей кажется, работу выполнил как для себя. Претензий нет. Считаю, что сервису «Армады» можно доверять.

  • Рейтинг: 3.0 из 513.05.2021

    Алексей

    на БМВ

    Время визита: 13.05.2021

    Надменные невежды !!!!

  • Рейтинг: 3.0 из 512.03.2021

    Вита

    Время визита: 12.03.2021

    Жуть. Ну и охрана. Цензурных слов не подберёшь . Машину уберите — с таким гонором, будто он владелец салона. Я к вам покупать приехала, а у этого дерьма даже на пожалуйста тяму не хватило

  • Рейтинг: 3.0 из 516.02.2021

    Елена

    на бмв3

    Время визита: 20 января 2021

    куда смотрит производитель бмв Мюнхен да за такие отзывы ооо армада ростов на дону давно пора лишить лицензии а руководителей отдать под суд за такую работу ……

  • Рейтинг: 3.0 из 527.08.2021

    Настя

    Да, соглашусь сервис Армады хромает уверенно, куда это заведет, неизвестно. Мой автомобиль обслуживаю на Армаде и с каждым годом чувствую ГЛОБАЛЬНОЕ ухудшение сервиса… Ребята может вам квалификацию повысить или сменить директора!!!!

  • Рейтинг: 3.0 из 518.12.2021

    Ксения

    на BMW X6

    Время визита: 17 декабря 2021

    Добрый день, я постоянный клинет Бмв, вот решила купить себе х6 в армаде центр Ростов. Там есть менеджер Дмитрий по продаже авто с пробегом, сначало он с нами работал так воодушевленно и торговался как за собственный автомобиль, хотя меня еще тогда сразу удивил тот факт. Так вот договорились на цене, я прошу прислать мне счет на оплату или внести хочу аванс (задаток) на данный авто. А он начинает меня мурыжить мол вот хозяин еще думает продавать или не продавать, я Дмитрию предложила несколько вариантов оплаты и полностью и сделать резерв так как я проживаю в соседнем крае Краснодарском и у меня маленький ребенок мне не обходимо день два собраться. На что Дмитрий мне говорит Вы не переживайте на автомобиль я сделаю по паспорту бронь до конца недели успеете забрать, я конечно успею Дмитрий поросил копию паспорта я отправила и он обещал и сказал сделал бронь. Итак, деньги у меня на счете в банке были в иностранной валюте перед тем как за день ехать я ему позвонила и говорю все в силе он говорит ДА ДА ДА. я перевожу деньги из валюты в рублю, далее заказываю бронирую билеты и собираюсь ехать за машиной, в ответ получаю глупое смс Извените но хозяин забрал данное авто из салона ищите другой вариант. Я в панике как Вы что издеваетесь? Прошу дать мне номер хозяина, а в ответ получаю улыбку. Тогда думаю ладно найдем другие варианты, нахожу номер телефона владельца авто. Звоню, в ответ милым голосом отвечает мне мужчина лет так 55 и говорит, девушка простите но я продал машину еще две недели назад, этим парням из автосалона Армада Ростов. Я как так, а он мне в ответ да да по доверенности и расписку написал что деньги взял, вот как раз хотел завтра к ним идти узнать что там с моимим номерами, они говорит мне еще не всю сумму дали что хотел, 20 т.р. за доверенность сняли. Вот услышав все это я сразу давай звонить Дмитрию и говорю зачем Вы так поступаете, а он в ответ извените но автомобиль продан другому человеку сейчас(( Вы только представьте мое состояние. Я в шоке!!! Звоню в службу месту работы автосалоны и начинаю жаловаться девушка в ответ так как продан, что то я не вижу такого. Все все все не переживайте побежала разбираться скоро Вам перезвоню и досих пор не ответа не привета. Итак подводя черту. Уважаемые руководители автосалона прошу Вас принять безотлагательные меры в отношения данного сострудника, провести служебное расследование и привлечь к дисциплинированному взысканию лиц допустивших такое безолаберное отношение к клиентам. А так же прошу Автодом прежде присваивать лучший дилер 2021 года, прочитать данный отзыв и хорошенько подумать!!!! Спасибо, с уважением Ксения.

  • Рейтинг: 3.0 из 528.11.2021

    Александр

    на БМВ Х1

    Время визита: 06.10.2021г.

    Купил в Армаде X1 дизель 2.0 литра- машина конечно хорошая спору ноль….

    Только захотев связаться с БМВ- имейте ввиду один нюанс, что гарантия БМВ- это практически фикция. У меня в прошлом году на Х1 навернулся модуль CAS (car access system) на 4х месячном автомобиле со всеми пройденными ТО у официального дилера. Ремонтировали месяц.

    Выставил им претензию на 130 тр за аренду подменного авто и эвакуации своего из Астрахани в Волгоград (ближайший официал) и вот теперь уже год сужусь. БМВ заявило, что это оказывается был плохой контакт клемм аккумулятора, либо его разрядка, при включенном зажигании ))))) Все блин новое было!!!!! Написали, что это такой вот дефект, за который отвечает сам владелец)))- типа продавец и изготовитель не могут контролировать эксплуатацию автомобиля!!! (ну мол я забыл ключ в замке или у меня ослабли клеммы аккумулятора)…..

    Странно конечно, но в сервисной книжке нигде не говорится о том, что владельцу нужно что либо делать с аккумулятором на новом авто. Я, честно говоря и не видел с момента покупки, аккумулятор этот.Эксперт независимый из РЦСМ (предложенный суду Армадой) подтвердил слово в слово версию Армады. После странного неприезда всех экспертов и представителей Баварии (ответчиков) встал на их сторону(((( Аккумулятор в БМВ новой что бы разрядить — нужно очень сильно постараться, и если ключи в замке оставляешь — например со включенным зажиганием- через некоторое время машина засыпает. Два месяца стояла машина в гараже и ничего не разряжалось….. Да, а на вопрос суда, почему они за ремонт не взяли ни копейки денег- они спокойно сказали, что это была «Программа лояльности клиентов»…..Хотя во всех прием-сдаточных документах стоял штамп «Гарантия». Продажный суд, однако у нас в Раше. Теперь вот апелляция….

    Как в том анекдоте про коньяк- коньяк то хороший, только задница от него что то побаливает….. Делайте выводы.

    PS. Купив машину за 1.5 млн. рублей- не забывайте ежедневно подтягивать клеммы аккумулятора и никогда не забывайте ключи в замке- иначе можете долго ходить пешком и радоваться, когда наконец великий Диллер починит вам авто по «программе лояльности клиентов».Удачи всем!

    Материалы дела на сайте Ростовского Арбитражного Суда:
    http://kad.arbitr.ru/Card/70cfda09-82c9-4a20-a5d7-fd9..

    Максимальный репост!

  • Рейтинг: 3.0 из 515.10.2021

    Владислав

    на BMW-5 а100тм 08

    Время визита: 04.октября.13

    Здраствуйте , Сергей !
    Это Ваш практически постоянный клиент . Которым я стал по вине вашего «сервиса» и ваших «специалистов». Удивительная машина Х-5 2021 года выпуска за 40000 км экплуатации заменили переднии рычаги, стабилизаторы, заднии амортизаторы после их замены авто начало рыскать и козлить по дороге. С весны 2021 появились проблемы в рулевом управлении обращался 4 раза при повороте влево появлялась вибрация в руле. Обратите внимание оставлял авто в рабочии дни т.к есть служебное авто. По приезду в пятницу «сервисмены» с чуством гордости говорили что все ОК поменяли деталь. Но через 30-40 км болезнь появлялась. Спустя 3 сезона авто выдали 04.10.13 вроде починили как бы не сглазить . Обратите внимание на заказ-наряд когда подпись ставите, Армада ни где ни гарантирует что ВАШЕ авто технически исправно. А лишь гарантирует что они выполнили полный и «качественный» обьем работ согласно вашей заявки. КРУТО. На то чтобы получить дубликаты заказ-нарядов и т.п док-тов на свой авто Вы обязаны обратиться в письменной форме на них Вам будет отвечать юрист.Вот такие условия у Армады. Причина одна МОНОПОЛИСТЫ в Ростовской области. Надеюсь что эти отзывы читает BMW-RUS . АРМАДА ведь Вам правильно пишут обратите внимание на свои действия. Напоследок: Человек ищет где лучше, а …. где глубже. Владислав.
    До боли интересно, что Армада ответит??? Будет кто-то наказан???

  • Рейтинг: 3.0 из 519.07.2021

    Вероника

    на dmw x1

    Время визита: июль 2021

    Ужасный центр, хамское отношение, долгий и нудный процесс!!!
    такого ужаса еще не видела!!! разочарованна в офицеальном дилере и в самой машине bmw x1, для них главное втюхать, а потом, … как хочешь!!!! хуже еще не видела!!!!

  • Рейтинг: 3.0 из 510.03.2021

    Денис

    на BMW

    Время визита: Весна 2021

    Хамское отношение к клиенту и непрофессианализм! Не могут решить мою проблему связанную с посторонним стуком во время движения в передней части авто. Уже три недели воюю, оставил письменную жалобу и претензию. А им хоть бы что. Сначала они слышали посторонний звук, а потом прикинулись дураками и перестали его слышать.

  • Рейтинг: 3.0 из 518.06.2021

    Екатерина

    на БМВ Х5

    Время визита: 18.06.2021

    Названиваю в данную контору с 9.00! Хотелось бы записаться на их грёбаный сервис!Про хамское отношение при личном посещении вообще эпитетов не хватит! Можно подумать, что там каждый манагер минимум совладелец этой шараги! А всё и понятно! Они готовы без мыла в ж..у залезть только при покупке их фуфло-продукции! (Когда забирали авто, аккумулятор сел на следующий день!!!)Советую руководству обратить внимание на работу своих подопечных! Буду связываться с Москвой, иногда помогает!!! И учитесь у АУДИ, ребята (если вы конечно сюда заглядываете)! Вот где работают настоящие профессионалы! И вам до них… Да никогда вы до них и не доберётесь!!! Лохосервис-АРМАДА!!!

  • Рейтинг: 3.0 из 521.05.2021

    ЕЛЕНА

    на BMW

    Время визита: ПОЛТОРА ГОДА

    Более хамского отношения к клиентам не встречала. Продали некачественный товар (БМВ 116) полтора года назад. Машина постоянно ломается, один и тот же дефект сопровождает авто с первого месяца эксплуатации. Вместо актов выполненных работ выдают чек за мойку автомобиля. второй год не могут привести машину в должное состояние. В последний раз выдали машину из сервиса даже не помыв! При этом выставили счёт на 1 400 руб якобы за диагностику…на мой отказ оплатить согласились и отдали неисправную машину. Бардак полный во всех структурах салона. Начиная от мастеров заканчивая коммерческим директором. Который предложил вместо ремонта купить у меня машину за 600 000 (при том что я её купила за 800 000. При всём при этом машина на гарантии. Действуют грубейшим образом нарушая права потребителя, при этом твёрдо убеждены в своей безнаказанности.

  • Оставьте комментарий

    Войти
    Adblock
    detector